life:style-Diary

詳細はこちら

2018/07/04 ♧立花食堂の定食♧
7/4〜7/23
夏野菜のオクラ、茄子、ズッキーニ、モロッコ豆、人参のフライにフレッシュトマトを煮たソースをつけ合わせに。
ゴーヤの苦みがちょうど良いアクセントになっている出汁巻き玉子。
この季節、胡瓜の食感は食事にはかかせません。酢みそにアボカドをあわせたソースで和えました。
季節をそのままおいしく楽しくいただく立花食堂の定食。
どうぞお召し上がりください。

夏野菜のフライの盛り合わせ
ゴーヤの出汁巻き玉子
胡瓜のアボカド酢みそがけ
じゃことナッツの佃煮
広島県産白米
お汁
プチデザート

前へ 次へ